Форум группы Pan!K в Беларуси

сайт есть должен быть и форум)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Приодюссеры

Перейти вниз 
АвторСообщение
X_T@nk_Chester_X
Moderator
avatar

Количество сообщений : 259
Возраст : 25
Географическое положение : РБ, Минск
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: Приодюссеры   Сб Авг 09, 2008 12:49 pm

Об этих людях мало чего известно, но все же...

_________________
Has Anybody Seen My Baby?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
X_T@nk_Chester_X
Moderator
avatar

Количество сообщений : 259
Возраст : 25
Географическое положение : РБ, Минск
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: Re: Приодюссеры   Сб Авг 09, 2008 12:52 pm

Его имя Vladimir Titenkov (Lalo Titenkov), родился в 1970 году. Лало Титенков - продюсер...участник группы Blue System (Блю Систем), его роль - клавишные...он сотрудничал и работал с Дитером Боленом (Modern Talking) 1992-1997 г.г. и являлся аранжировщиком, со-продюсером, а также программированием некоторых композиций группы Modern Talking...

Blue System (Блю Систем) - немецкая поп-группа. Образована в конце 1987 композитором, продюсером и певцом Дитером Боленом (р. 7 февраля 1954, Ольденбург), одним из участников поп-дуэта MODERN TALKING, сразу после распада последнего. Первоначально предполагалось, что проект будет являться очередным сценическим псевдонимом Дитера Болена, что частично подтвердилось временем: за десятилетие существования коллектива его состав менялся 5 раз, неизменным оставался только лидер группы — сам Дитер.

К завершению своей творческой деятельности музыкальный коллектив приходит в следующем составе: Дитер Болен (Dieter Bohlen, композитор, продюсер, первый вокал и вокал второго плана); Михель Роллин (Michel Rollin, ударные); Надя Абд Ель Фарраг (Nadel ab del Farrag, танцевальная часть, вокал); Лутц Кругер (Lutz Kruger, ритм и соло гитара); Лало Титенков (Lalo Titenkov, клавишные). За все время существования BLUE SYSTEM было выпущено 13 альбомов, 30 синглов и 23 видеоклипа.

Историю группы не буду рассказывать, т.к. там ни чо интересного нет и про Лало там ни слова...

Лало продюсер таких групп и исполнителей - Nevada Tan, Yvonne Catterfeld, Dieter Bohlen, Nathalie Tineo и т.д.


Каждый раз у продюсера, поэта и композитора Лало Титенкова есть свои пальцы в пироге. Это - с предельной вероятностью - продвигание артистов к вершинам хит-парадов.

В 1997 Лало Титенков начал свою карьеру продюсера, основанную на карьере мастера классического- и джаз-пианино.

Благодаря его экстраординарным музыкальным и коммуникативным качествам, скоро он стал одним из самых известных продюсеров Германии.

С 1998 он был со-продюсером пяти первых национальных хитов и сейчас имеет в арсенале сотрудничество с миллионо-продаваемыми артистами как Невада Тан, Ивонн Катерфельд, Александр, Даниель Кюбльбёк и Джанетт.

Среди его творческих обязательств является написание и продюсирование музыки для ТВ-Шоу и клиентов-корпораций, таких как одно из самых известных в Германии ТВ-Шоу DSDS или косметического бренда Шварцкопф.

Лало всегда создает правильную атмосферу его проектам.

Кто то называет его работу efficent - *слово как-то не переводится*, кто то - исключительной. Смотрите на это как хотите, но если вы жаждете идеальных результатов - Лало Титенков вам их гарантирует.

_________________
Has Anybody Seen My Baby?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Приодюссеры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум группы Pan!K в Беларуси :: Все о групе :: новости-
Перейти: